Лошадь - ОвенОвен, рожденный в год Лошади

Людей, имеющих такое сочетание в гороскопе, можно смело назвать вулканом страстей. Никто не может точно сказать, когда этот вулкан начнет извергаться, а уж тем более чем это извержение закончится. Влиять на темперамент Овна, родившегося в год Лошади невозможно. Этому зверю нипочем любые преграды, Овен-Лошадь мчится вперед всегда стремительно и неуклонно. Будучи занятым исключительно собой, Овен-Лошадь совершенно не замечает чувств окружающих и способен больно ранить их самолюбие. Риск – его девиз, который периодически толкает Овна-Лошадь поставить на карту все, чем он обладает.

Строптивость и трудный характер – основные черты гороскопа Овна-Лошади. Люди с таким сочетанием знаков целеустремленны и неугомонны. Они будут стремиться к своей цели, не жалея последних сил. Одним словом, Овен-Лошадь – это сильный человек! Но и у сильных людей бывают проблемы. Главная проблема человека, рожденного Овном в год Лошади – это слишком быстрая смена желаний. Это качество часто мешает Овну-Лошади довести начатое дело до конца. Вся жизнь такого человека похожа на калейдоскоп из самых разных событий, обстоятельств и череды постоянно меняющихся лиц. А еще она похожа на театр, где каждый акт пьесы оформляется новыми декорациями, на фоне которых разыгрываются новые бурные действия.

Природа одарила Овна-Лошадь большим потенциалом, поэтому и позволить себе он тоже может многое. Своенравность этого знака происходит от его прямоты, а ловкость позволяет заниматься несколькими делами сразу. Там, где появляется Овен-Лошадь, его сразу становится очень много! Родившись в год Лошади, Овен приобретает яркие лидерские качества и с легкостью может вести за собой других людей. Богатство талантов позволяет Овну-Лошади сделать все не просто прекрасно, а в самом лучшем виде, за что бы он ни взялся. Если вам удастся правильно увлечь Овна-Лошадь, то этот человек сделает все практически идеально, а не просто быстро и качественно.

Не скупитесь на похвалы для Овна-Лошади. Он любит блистать в обществе и все равно потребует признания всех своих заслуг и достижений. Овен, рожденный в год Лошади, открыто любит жизнь и хочет иметь соответствующих друзей и единомышленников. Критиковать его бесполезно. Овен-Лошадь не станет вникать в суть вопроса, а сразу отнесется к критике отрицательно. Он слишком уверен в себе, чтобы задерживаться на поворотах, и стремительно несется дальше, ведь самое интересное всегда впереди! В личной жизни Овен-Лошадь также независим. Единственная роль в семье, которую он может играть – это роль главы. Партнеру Овна-Лошади нужно обладать не только сильным характером и отходчивостью, но и великодушием. Только достаточно смелые люди смогут наладить совместную жизнь с Овном-Лошадью.

 

Прогноз на 2014 год для Овна-Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

В этот год Овен, родившийся под знаком Лошади, может быть опасен для самого себя. Велика вероятность, что жажда приключений подтолкнет его к зарубежной поездке. Главное, не ввязываться в авантюры и соблюдать осторожность. К концу 2014 года мировоззрение и отношение к жизни у людей этого типа могут сильно поменяться.