Лошадь - ЛевЛев, рожденный в год Лошади

Как и всякий Лев, человек, рожденный под этим знаком в год Лошади, — это страстная и энергичная натура. Таких людей отличает большая порывистость, как в чувственных отношениях, так и в обычных повседневных делах. Как правило, эти люди очень активны, и не склонны переживать о затратах энергии, необходимой для такой серьезной активности. А затраты между тем запредельны. Одним словом, Лев-Лошадь себя не бережет. Мало кто выдержит такой образ жизни, но не Лев-Лошадь. Эти люди с легкостью находят энергетическую подпитку в компании друзей, среди коллег на работе – везде, где могут продемонстрировать свое «Я». Там, где появляется Лев-Лошадь, нет места другим светилам, Солнце должно померкнуть и пасть к его ногам. Именно так и получает человек с сочетанием Льва и Лошади в гороскопе большое количество своей жизненной энергии.

Лев-Лошадь щедро одарен природой честолюбием, которое толкает его производить впечатление на окружающих неустанно и с неуемным оптимизмом. Он абсолютно убежден, что его рады видеть везде, где бы он ни появился, считая себя щедрой и открытой личностью.

Лев-Лошадь бывает великодушным и не склонен таить обиды. Часто спорит, ведя насыщенный и яркий образ жизни.

Азартность Льва-Лошади проявляется также и в любовных отношениях. Никто не может сказать, чем окончится его очередное приключение, а он сам и подавно не знает. Одним словом, человек, рожденный Львом в год Лошади, — это ходячий праздник, всегда веселая и сильная личность. Далеко не каждый способен выносить праздник каждый день, поэтому редко кто отважится создать семью с этим чудом природы. «Укротить» такого Льва почти невозможно! Лев-Лошадь личность живая и независимая, его интересы масштабны. Его мало привлекает размеренная и спокойная семейная жизнь. Но, тем не менее, семья такому человеку необходима. Такие люди любят детей и умеют неплохо заботиться обо всех своих близких и родных.

Прогноз на 2014 год для Льва – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

В год Лошади стремительность и пылкость натуры людей этого типа будут ценны сами по себе. Врожденный талант вливаться в любую среду может принести им в 2014 году неожиданную пользу, как в семье, так и на работе.