Лошадь - КозерогКозерог, рожденный в год Лошади

Люди с таким сочетанием знаков удивительным образом вмещают в себе все положительные качества обоих. Лошадь наградила этих людей быстротой и выносливостью, а Козерог чувством долга перед обществом и собой. Правильное использование всего, чем наградили эти знаки, делает человека по-настоящему сильной личностью. Люди с таким сочетанием качеств, могут достичь всех своих целей. Поставив перед собой какую-либо задачу, они решат ее, несмотря ни на какие трудности.

Козерог-Лошадь всегда в выигрыше. Тщательно планируя свои начинания, он увлечен процессом и полностью отдает себя достижению цели. Благодаря своей аккуратности и дотошной четкости, Лошадь-Козерог выполняет свои задачи эффективно и быстро.

Гороскоп Лошадь-Козерог делает его обладателя одним из лучших руководителей. При этом ему не важно, управляет он маленькой группой людей или большим коллективом. Лошадь-Козерог без особого труда найдет общий язык со всеми коллегами и может создать отличный рабочий коллектив за короткий промежуток времени. Человек такого типа не только легко разберется со своими проблемами, но и поможет окружающим. Еще одной удивительной чертой людей, рожденных под знаком Козерога в год Лошади, является их способность пойти на компромисс в самых разных ситуациях, не теряя при этом уважения окружающих и своего достоинства.

В любви Козероги-Лошади весьма сдержанны. Но не потому, что холодны или не эмоциональны. Просто они очень хорошо контролируют свои эмоции и тщательно планируют момент, когда их можно выпустить. Они почти всегда предсказуемы, редко устраивают скандалы, и в целом стабильны в отношениях. Козерог-Лошадь ценит семью и своих детей. Он способен позаботиться о близких людях и обеспечить благо родным. Такой человек не станет навязывать свое мнение окружающим, выглядит далеким от власти и диктатуры, но может позволить себе проявить характер и поспорить с близкими.

Одним словом, такие люди вполне адекватно воспринимают жизнь. Для себя и своих любимых Козерог-Лошадь способен создать идеальные условия, они совсем не единоличники. Просто воспринимают окружающих людей, как часть себя.

Прогноз на 2014 год для Козерога – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

Успех ошеломляющий! Вот что ожидает людей этого знака в год Лошади. Однако не стоит радоваться раньше времени, так как излишняя эмоциональность и некоторая мнительность могут негативно отразиться на физическом состоянии. Желательно выехать на природу на довольно продолжительное время или выбраться в санаторий.