Рецепты на Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны - новогодние рецепты Новогодние традиции год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны традиции нового года Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны Веселый Новый год 2016 - год Огненной Красной Обезьяны



Лошадь – Дева

Лошадь - ДеваДева, рожденная в год Лошади

Девы все — трудяги, а сочетание с лошадью делает их трудягами вдвойне. Такие люди отлично справляются с рутинными делами, отличаются хозяйским инстинктом, расчетливы и способны анализировать самые сложные жизненные ситуации. Нет такого предмета или сферы деятельности, в которых Дева-Лошадь не разберется. Берясь за какое-либо дело, она обязательно доведет его до логического конца, движимая высокой степенью ответственности. Люди, совмещающие эти два знака в своем гороскопе, имеют высокий интеллект.

Кроме того, симбиоз Девы и Лошади дает качества, которые обычно не присущи ни Девам, ни Лошадям. В отличие от обычных Дев, гороскоп Дева-Лошадь делает его обладателя очень эмоциональным и даже вспыльчивым. Это некоторое непостоянство характера подталкивает Деву-Лошадь испытать в своей жизни ряд трудностей. Во-первых, эта черта сильно мешает осуществляться многим планам, а во-вторых, приводит Деву-Лошадь к серьезным внутренним разногласиям, вплоть до неприязни к себе. Не все люди с сочетанием Дева-Лошадь способны принять как свои плюсы, так и минусы. Результатом становится не способность принять их окружающими.

Дева, рожденная в год Лошади должна быть осторожна, иначе рискует растратить всю свою энергию на бесполезные переживания и самобичевание. Часто именно эта внутренняя борьба мешает этим людям достичь тех высот, о которых они мечтают.

Люди с гороскопом Дева-Лошадь будут отлично работать, при условии, если их грамотно направляют. Они нуждаются в понимающем и мудром руководителе, который при необходимости сможет вернуть их к нормальной жизни, вдернув из лап эмоциональной неустойчивости.

Несмотря на подверженность эмоциям, Дева-Лошадь может быть верным и хорошим партнером. Такие люди практичны, надежны и способны хранить верность своим партнерам. Характер человека с гороскопом Дева-Лошадь может быть как покладистым, так и независимым. В каких-то ситуациях такой человек охотно идет на уступки, в других будет действовать только так, так хочется ему самому.

Научившись контролировать эмоции, Лошадь-Дева способна добиться сказочных высот в любых начинаниях.

Прогноз на 2014 год для Девы – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

2014 год будет очень успешным для студентов, а так как Дева любит учиться, то очень вероятно, что в этом году она начнет, или продолжит свое обучение за границей. Возможно, крупная компания летом пригласит Деву пройти стажировку, которая закончится получением работы мечты.



Возврат к списку




Aviasales.ru