Лошадь - БлизнецыБлизнецы, рожденные в год Лошади

Лошадь всегда непоседа, а в сочетании с Близнецами становится абсолютно неугомонной. Как ни странно, но эта черта является одновременно как отрицательной, так и положительной. Лошадь-Близнецы всегда готова узнавать новое, делает это с радостью, любопытна до крайности, при этом очень ловка во всех своих начинаниях и действиях. Близнецы, рожденные в год Лошади, обладают высоким интеллектом и имеют, как правило, целую кучу различных интересов и хобби. Понять последовательность и логику поступков Лошади-Близнецов совершенно нереально. Угнаться за этими людьми трудно, а идти вровень еще труднее.

Людей с сочетанием Лошадь-Близнецы отличает ярко выраженный темперамент и особая порывистость во всех проявлениях.

Сочетание знаков Близнецы и Лошадь, дает их обладателям изящество и грациозность. Правда, иногда они смотрят на окружающих свысока, как бы бросая вызов. Такое поведение не приносит Близнецам-Лошади пользы и часто оборачивается против них. По этой причине Близнецы года Лошади порой имеют не самую лучшую репутацию, которую к тому же зарабатывают с легкостью.

Но не только репутация страдает у таких людей, но и количество друзей. Как правило, у Близнецов-Лошади не слишком много, даже просто приятелей, а не только по-настоящему близких друзей. Но Лошадь-Близнецы не расстраивается по этому поводу, и продолжает больше всего любить саму себя. Сосредотачиваясь на своих проблемах, Лошадь-Близнецы забывает о проблемах других людей.

Люди с гороскопом Близнецы-Лошадь отлично показывают себя во множестве профессий. Если какая-то работа интересна Лошади-Близнецам, то она добьется в ней максимальных результатов. Заметнее всего это проявляется в тех делах, где нужен творческий подход.

К вопросам любви Близнецы, рожденные в год Лошади, относятся дольно ветрено. Легко могут флиртовать или просто заигрывать. Они слишком независимы и не приемлют правил, особенно навязанных. Не каждому понравятся отношения, в которых нет постоянства и стабильности, а Лошадь-Близнецы только это и ищет. Каждый день такой человек проживает по-новому и неутомимо стремится приукрасить что-нибудь в своей жизни.

Прогноз на 2014 год для Близнецов – Лошади

(1942, 1954, 1966, 1978,1990,2002)

В этот год Близнецам, рожденным в год Лошади, лучше довериться любимому человеку. Если они будут пассивны, послушны и полностью отдадут бразды правления в семье своему партнеру, то к концу года могут смело рассчитывать на исполнение всех своих желаний.