Год Зеленой Лошади 2014Сколько бы ни кидались камнями в астрологию, а уже более шести тысяч лет она помогает людям. Прогнозы и советы астрологов способствуют успехам в любви и делах. Добиться гармонии в отношениях, улучшить здоровье, развить разум и расширить кругозор – всего этого можно также достигнуть с помощью астрологии.

Конечно, не стоит полагаться на гороскопы полностью, они не сделают за вас того, чего вы хотите. Но использовать гороскоп как путеводитель, который поможет обойти подводные камни, найти верное решение, исполняя главную задачу – созидание, с помощью гороскопа проще.

В 2014 год пройдет под покровительством Зеленой Деревянной Лошади и принесет с собой огромное количество сюрпризов и подарков. Кому-то он сулит важные изменения, как в деловых, профессиональных, так и в личных отношениях. Для них наступает время совершенствования и личного развития практически в каждой сфере жизни человека. Другим 2014 год покажется временем испытаний, так как Лошадь довольно капризна и обладает непредсказуемым характером. Но, если эти люди научатся воспринимать крутые повороты судьбы с легкостью, то получат массу удовольствия от интересных и захватывающих событий.

Фаворита года станут искренние и честные люди, поскольку Лошадь мудра, очень интуитивна и отличается тонким чувством справедливости. Таким людям удача будет сопутствовать во всех делах и начинаниях. Кроме того, Лошадь покровительствует творчеству и с удовольствием награждает по заслугам тех, кто этого достоин.

А вот для людей нечистых на руку, лживых, склонных к авантюризму и предпочитающих жить за чужой счет настанут тяжелые времена. Вместе с финансовыми проблемами 2014 год принесет им разрыв отношений с друзьями, деловыми партнерами и расставание со своими вторыми половинками. Чтобы избежать такой печальной участи, астрологи советуют внутренне измениться – это единственный способ спастись от стольких бедствий. Ведь Лошадь не только справедлива, но и нисколько не злопамятна – раскайтесь искренне, и она не только не станет мстить, а скорее наоборот, поможет.

События 2014 года нельзя назвать бурно развивающимися, но их течение будет довольно непредсказуемым, временами принимая опасные повороты. Никогда нельзя точно знать, в какой момент Лошадь сорвется с места – ее неспешность и леность только видимость, коварный обман зрения. Бесполезно давать Лошади пустые обещания, расположение хозяйки года нужно действительно заслужить продуманными действиями и кропотливым трудом. Кроме того, мудрая Лошадь не выносит чужих советов, особенно навязчивых и обладает собственным мнением по любому вопросу.

Слишком импульсивные и эмоциональные люди могут разочароваться, узнав гороскоп на 2014 год. Ну, вот не нравятся Лошади действия, продиктованные секундным желанием, и ничего тут не сделаешь, придется подстроиться. Зато в 2014 году можно смело чему-нибудь учиться, используя любые формы образования – это позволит расширить профессиональные перспективы, став дополнительным бонусом в будущей карьере.

Сильную, но неоднозначную картину представляют планетарные аспекты 2014 года. При всей своей непредсказуемости, течение событий этого года будет часто казаться замедленным, в котором и таится опасность. Оставайтесь в тонусе, чтобы ни происходило, и будьте готовы к различным сюрпризам. Для успеха в финансовых делах в этом году как никогда пригодиться способность принимать моментальные решения, основанные на интуиции и предвиденье.

Сорить деньгами в 2014 году не стоит, особенно не тратьтесь на развлечения и предметы роскоши. Стабильность бюджета и финансовое планирование нравятся Лошади больше. Кроме того, Лошадь очень благоволит к тем, кто помогает нуждающимся и обездоленным и занимается разного рода благотворительностью.

Заключать браки в год Лошади лучше, основываясь на серьезных, но бескорыстных отношениях. Союзы, преследующие материальную выгоду, в 2014 году обречены на разрыв. Тяжко придется тем, кто привык играть чужими чувствами, манипулировать отношениями и легкомысленно относиться к своим партнерам.