Дева: финансовый гороскоп на 2013г.

гороскоп финансов на 2013 год для знака дева
 -
Гороскоп на 2013год, гороскопы финансов и благосостояния на 2013 год черной Змеи, гороскоп составлен для знака зодиака Дева.


С начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи Дева не будет получать сверхдоходов. Это, конечно, несколько ограничит её в планах, но никоим образом не поставит в тупик. Дева умеет как зарабатывать деньги, так и тратить их, поэтому, применяя разумную экономию в финансовых вопросах, она сможет не только сохранить первоначальный капитал, но и немного приумножить его до того времени, когда станет получать большие дивиденды.

Можно сказать, что в этом году Дева получит только те финансы, которые заслужит своим трудом. Она не должна ожидать внезапных крупных выигрышей, везения фортуны и спонсорских вливаний капитала – всё, что окажется у Девы в руках (или на банковских счетах), будет заработано ей самой. С начала года она не сможет себе позволить приобретение крупных вещей или недвижимости, но уже с середины года Дева может планировать покупку. Все заработки Девы будут вполне прогнозируемыми – это позволит ей составлять точный план на будущее, рассчитывая только на те средства, которые скапливаются у неё в «закромах». В этом году не стоит занимать большие суммы ни у друзей, ни у банков - их будет очень трудно выплатить в дальнейшем. Не нужно также отдавать свои средства в долг кому бы то ни было – Дева не скоро их увидит, потому что люди не смогут вовремя рассчитаться по своим долгам.

Несмотря на то, что год не принесёт Деве сверхприбылей, её можно считать очень успешной в финансовой сфере. Все дела, которые Дева начнёт в этом году, получат прекрасное и многообещающее развитие в будущем, принося стабильный доход. Все предприятия Девы в этом году будут успешными, они обещают и стабильные дивиденды, и карьерный рост представителя этого зодиакального созвездия. Дева-не транжира, ей будет очень легко перенести состояние временного «безденежья», которое будет порой появляться в течение года. Она знает толк деньгам, и не позволит себе приобретать предметы роскоши, ненужные, но очень дорогие вещи и украшения. Каждая копейка пойдёт в дело. Часть средств будет вложено в бизнес Девы, который получит наибольшее развитие в конце лета - осенью, часть же средств будет храниться на банковских счетах, с целью вложить их вы выгодное предприятие в будущем, или же в свой собственный развивающийся бизнес. Дева-руководитель и Дева - бизнесмен должны быть очень внимательными и ответственными не только за свою работу, но и за работу подчиненных. Сплочённый коллектив служит лучшим залогом будущего успеха предприятия, а значит – его прибыли, и поэтому всё внимание Дева должна направить на установление дружеских отношений между сотрудниками, на организацию коллективных производственных проектов, где каждый будет играть очень значимую роль, и в итоге - получит причитающееся денежное вознаграждение.

Осенью и в конце зимы Дева может приобрести недвижимость. При покупке она должна проверять всю документацию, обговаривать все стороны дела. Не стоит иметь дело с теми бюро, которые не имеют хорошей репутации - даже, если они предлагают жильё по более выгодным ценам. В любых финансовых вопросах Деве лучше полагаться и на собственный опыт, и на мнение лучших и надёжных друзей.
гороскоп 2013 года Змеи знака зодиака ДеваГороскопы 2013 Змеи года для Девы
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год черной , гороскопы знака Дева на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год черной Змеи для знака Дева:
  • персональный гороскоп на 2013 год для Девы  -  -  -NEW -
  • любовный гороскоп на 2013 год для Девы
  • гороскоп на 2013год для Девы: карьера
  • гороскоп для Девы на 2013 год: здоровье