Телец: финансовый гороскоп на 2013г.

гороскоп финансов на 2013 год для знака телец
 -
Гороскоп на 2013год, гороскопы финансов и благосостояния на 2013 год черной Змеи, гороскоп составлен для знака зодиака Телец.


В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Телец будет видеть свою цель наиболее ясно. Он будет готов сделать свою карьеру, создать для себя материальную основу для будущего бизнеса. Эти цели потребуют от представителя зодиакального знака Телец особой концентрации на самых главных вещах, которые помогут ему в кратчайшие сроки завоевать свой успех. К этим важным вещам, безусловно, в первую очередь относится материальное благополучие. Телец – материалист, он верит в успех, если только он выражается в каких-то финансовых ли материальных, ощутимых благах для него.

2013 год Чёрной Водяной Змеи даст Тельцу хорошую возможность заработать деньги, причём доход уже к середине года может увеличиться в несколько раз. Но это произойдёт, конечно, при самом благоприятном стечении обстоятельств, а главное - при постоянном усилии Тельца. Весной могут обостриться отношения в коллективе, возникнут старые проблемы, интриги в отношениях людей, и Телец имеет риск быть вовлечённым в крупные скандалы, которые будут иметь длительные последствия. Если представитель этого зодиакального созвездия испортит отношения с руководством, он может даже потерять место работы, что на некоторое время закроет для него приходную статью в бюджете. На счастье Тельца, в этом году будет очень благоприятная обстановка для него с поиском работы. Его личные качества - надёжность, спокойствие, невозмутимость, уверенность в себе – будут востребованы, и очень скоро он начнёт ещё более выгодное для себя место работы. Но обольщаться не следует – ведь ему всё придётся начинать всё сначала, и заработок, а тем более - премия, могут не сразу стать достаточными для покрытия убытков в бюджете.

Однако, Телец в этом году не должен бояться что-либо менять в своей жизни. При хорошем, разумном планировании, он сможет добиться очень хороших результатов, даже начиная новые проекты, взваливая на свои плечи новые обязательства ли должность. Известный консерватизм Тельца должен немого «разбавляться» желанием пробовать себя в разных сферах профессиональной деятельности. В конце лета Телец должен быть очень осторожен в финансах. Свои решения следует тщательно взвешивать, а документы, которые необходимо подписать – проверять лично. Телец не должен доверять случайным людям, а также делиться своими планами с широким окружением - могут возникнуть недоброжелатели, которые помешают этим планам. Во второй половине года, а особенно - осенью, наступит благоприятное время для построения собственного бизнеса. В конце года можно расширять бизнес, с оглядкой на ближайшие регионы. Свои сбережения, как и прежде, лучше всего хранить на банковских счетах, ли вкладывать в недвижимость, драгоценные металлы. Телец не должен брать в партнеры людей, которые уже подводили его раньше, потому что в этом году могут возникнуть такие же ситуации, и представитель этого зодиакального созвездия останется жестоко обманутым. В конце года Телец должен выплатить все свои долги, если они всё-таки образовались. При возникновении финансовых претензий он рискует стать главным участником юридических разбирательств, которые надолго выведут его из строя.
гороскоп 2013 года Змеи знака зодиака ТелецГороскопы 2013 Змеи года для Тельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год черной , гороскопы знака Телец на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год черной Змеи для знака Телец:
  • персональный гороскоп на 2013 год для Тельца  -  -  -NEW -
  • любовный гороскоп на 2013 год для Тельца
  • гороскоп на 2013год для Тельца: карьера
  • гороскоп для Тельца на 2013 год: здоровье