Лев: финансовый гороскоп на 2013г.

гороскоп финансов на 2013 год для знака лев
 -
Гороскоп на 2013год, гороскопы финансов и благосостояния на 2013 год черной Змеи, гороскоп составлен для знака зодиака Лев.


В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Лев будет вполне доволен своим финансовым состоянием. Нельзя сказать, что этот период сулит ему крупные выигрыши и баснословные прибыли, но зато доход представителя этого зодиакального созвездия будет постоянным, с тенденцией к росту. К концу года Лев постепенно выведет своё дело на совершенно новую, более качественную орбиту- если, конечно, не станет лениться. С ростом доходов у Льва возрастут и расходы. Он будет вынужден вложить часть своих средств в собственное предприятие, а также позаботиться о благополучии семьи и ближайших родственников. Часть денег Льва пойдёт на лечение родителей и обучение детей – эти расходы просто необходимы, их нужно предусматривать. Бизнес Льва станет таким доходным уже к середине года, что он имеет хорошую возможность приобрести недвижимость в другом регионе, поменять место жительства, помочь взрослым детям с приобретением жилья и необходимых вещей.

Лев всегда склонен к транжирству. Он очень любит приобретать красивые, дорогие и качественные вещи, и в этом году не преминет воспользоваться заработанными средствами. Но благодаря тому, что Лев будет много думать о развитии своего бизнеса, смене профессиональной деятельности, он не позволит себе увлечься процессом, и потратить чрезмерно большую сумму. Год Змеи будет действовать на Льва самым магическим образом. Он станет практически альтруистом, захочет помогать тем людям, которые попали в трудную минуту. Часть своих денег Лев потратит на благотворительность, и останется очень довольным собой.

Уже ближе к осени необходимость вложить деньги в собственный бизнес остановит Льва в тратах. Они будут вести разумную экономию средств, и в этом искусстве преуспеют лучше любого другого человека. Искусство Льва будет заключаться в том, что внешне будет всем казаться, что Лев буквально «сорит деньгами», и живёт на широкую ногу, тогда, как траты Льва будут минимальны, и только его собственный холёный лоск заставит всех поверить в это транжирство. Когда нужно, Лев может очень мудро распоряжаться своими деньгами, при этом отказывая себе во всём, ведя аскетический образ жизни. Осень будет ещё одной вехой в карьере Льва, который может развить свой бизнес и получить очень хорошие доходы от него уже в этом году, или сменить место работы, и начать зарабатывать хорошие деньги практически с нуля. Не зря этот знак зодиака считается самым сильным в гороскопе – при любом стечении обстоятельств Лев всегда останется на коне, и в этом – его собственная заслуга. В течение года финансовая сфера Льва будет испытывать колебания - но они никак не могут вызвать кризис в его бюджете.

К концу года семейные Львы займутся обустройством и ремонтом своего жилища, покупая необходимые вещи. Одинокий Лев позволит себе развивать романтические отношения с избранником, при этом буквально одаривая его подарками. Лев совсем не скуп, он умеет, как красиво зарабатывать деньги, так и красиво их тратить - и именно поэтому он всегда будет при деньгах, что бы ни случалось в его жизни и карьере.
гороскоп 2013 года Змеи знака зодиака ЛевГороскопы 2013 Змеи года для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год черной , гороскопы знака Лев на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год черной Змеи для знака Лев:
  • персональный гороскоп на 2013 год для Льва  -  -  -NEW -
  • любовный гороскоп на 2013 год для Льва
  • гороскоп на 2013год для Льва: карьера
  • гороскоп для Льва на 2013 год: здоровье