Козерог: финансовый гороскоп на 2013г.

гороскоп финансов на 2013 год для знака козерог
 -
Гороскоп на 2013год, гороскопы финансов и благосостояния на 2013 год черной Змеи, гороскоп составлен для знака зодиака Козерог.


В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Козерог не будет испытывать больших проблем с финансами. Возможно, за предстоящий год он не получит баснословной сверхприбыли, но зато его доходы обещают быть стабильными. Активная позиция Козерога неизменно приведёт его и к успехам в бизнесе или профессиональной деятельности, и к материальному благополучию. Уже в феврале ли марте бюджет представителя этого зодиакального созвездия пополнится новой прибылью. Этот факт может толкнуть Козерога на чрезмерные траты, но он должен хорошо помнить, что фортуна будет не всегда такой доброй и благосклонной к нему. Всё, что Козерог получает от своей работы, должно быть обязательно учтено им. Лучше, если представитель этого зодиакального созвездия будет вести строгий учёт своих доходов и расходов – тогда он имеет меньше шансов бездумно растратить средства.

В наступающем году Козерог будет иметь желание приумножить свои капиталы. Для этого он станет обращать внимание на различного рода предприятие, в которые можно выгодно вложить деньги. Но ему не стоит вестись на рекламу, и принимать предложения от сомнительных компаний, ведь в таком случае риск потерять свои сбережения будет очень велик. Вес период года Козерогу не следует брать большие кредиты, оформлять долгосрочные кредитные обязательства, потому что они будут тянуть его назад, не давая продвигаться к успеху. Не стоит также и давать свои собственные деньги в долг – заёмщики не смогут вовремя их отдать, и Козерог длительное время не увидит своих средств. С конца весны и до осени Козерогу потребуются деньги на отдых с семьёй, а также на покупку нужных вещей для дома. Приобретение мебели или одежды является просто необходимым, и стоит не экономить, а покупать действительно качественные и красивые вещи, которые прослужат длительное время. Со временем такие покупки всегда оправдываются своей долговечностью. Но не стоит, однако, приобретать предметы роскоши, без которых можно легко обойтись. Летом Козерог может поменять свою недвижимость, машину. При покупках и обмене представитель этого зодиакального созвездия должен рассчитывать только на те средства, которые имеются у него в кармане, и не залезать в большие долги или крупные кредиты, которые впоследствии будет очень трудно отдать. При оформлении финансовых документов Козерог должен их проверять лично, и подписывать только те из них, которые сам прочитал. Осенью Козерогу вернут старый долг, его бюджет может также пополниться спонсорской финансовой поддержкой или денежным подарком близких людей. Велики шансы Козерога выиграть в лотерею или получить наследство. Не нужно участвовать в азартных играх на деньги, а также рисковать в делах всеми имеющимися у него средствами – потери в этом случае будут просто невосполнимы. При покупках и тратах Козерог должен оставлять небольшую часть денег в неизменном виде, чтобы в трудных случаях воспользоваться своей «копилкой» для решения проблем. В целом, 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет удачным и в финансовой сфере Козерога, он должен лишь научиться управлять своими финансовыми потоками, и не подвергать бюджет сильным испытаниям.
гороскоп 2013 года Змеи знака зодиака КозерогГороскопы 2013 Змеи года для Козерога
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год черной , гороскопы знака Козерог на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год черной Змеи для знака Козерог:
  • персональный гороскоп на 2013 год для Козерога  -  -  -NEW -
  • любовный гороскоп на 2013 год для Козерога
  • гороскоп на 2013год для Козерога: карьера
  • гороскоп для Козерога на 2013 год: здоровье