Овен: финансовый гороскоп на 2013г.

гороскоп финансов на 2013 год для знака овен
 -
Гороскоп на 2013год, гороскопы финансов и благосостояния на 2013 год черной Змеи, гороскоп составлен для знака зодиака Овен.


В финансовой сфере Овна предстоящий 2013 год Чёрной Водяной Змеи не вызовет глобальных катаклизмов, хотя за накопление и сохранение капитала представителю этого зодиакального созвездия придётся побороться. Не стоит рассчитывать на быструю прибыль даже в успешных делах – всё, что делает Овен в этом году, имеет пролонгированное значение для его жизни. Дивиденды он получит позже, чем к нему придёт успех, но в этом есть свой положительный смысл, ведь Овен научится правильно и разумно обращаться со своими деньгами.

Если Овен будет разумно подходить к своей работе, прикладывая для её наилучшего исполнения все свои силы, «финансовый голод» ему не грозит. Прибыль не будет обрушиваться, как снег на голову, но постоянный заработок с тенденцией к росту гарантирован. При определённой гибкости, к концу года Овен сможет намного увеличить свой первоначальный капитал, задуматься о приобретении недвижимости, других важных вещей для семьи и дома. Наиболее удачливыми в финансовом плане будет Овен, который по роду службы связан с социальными службами, занимается благотворительностью, применяет творчество и нестандартные решения любых ситуаций. В самом начале года представитель этого зодиакального созвездия должен постараться и выплатить все свои долги, иначе эти кредиты будут его преследовать весь год, не давая развернуться в полную силу. Выплатив долги, Овен почувствует невероятное облегчение, и задумается о расширении своего бизнеса, или об открытии нового проекта.

Проблемы, которые будут возникать в профессиональной деятельности Овна, будут готовы затормозить и финансовый поток. Быстрое решение трудностей в работе является хорошим залогом своего финансового благополучия. В первой половине года не стоит связывать себя кредитными обязательствами. Если Овен задумал приобретение крупных вещей, то ориентироваться необходимо на ту сумму, которая есть в наличии. В конце весны - начале лета у Овна могут появиться проблемы в общении с коллегами, и этот факт послужит причиной раздражения Овна, его рассеянности, депрессии. В таком состоянии он имеет большой риск ошибиться в важных шагах, что повлечёт за собой большой или малый финансовый крах. К решению таких знаменательных вопросов Овен должен привлекать своих лучших друзей, чтобы не остаться в итоге «у разбитого корыта». Чем больше усилий Овен вложит в свою работу, тем лучше будет результат, в том числе – материальный. Боевой дух не следует терять весь период, даже в самые сложные моменты, ведь в итоге представитель этого зодиакального созвездия окажется победителем. В делах важно учитывать не только видимые показатели и процессы, но также нюансы, малейшие признаки успешности или неуспешности. Овен должен обладать достаточно сильной интуицией, чтобы рассмотреть несколько вариантов выгодного вложения денег осенью, выбрав из него самый лучший. Учёба будет ещё одним сильным дополнением к стабильности Овна, потому что расширение своих профессиональных возможностей даст ему дополнительный благоприятный бонус в карьере.

Овну не стоит увлекаться транжирством в этом году. Тем более - не нужно бросать деньги на развлечения, приобретение предметов роскоши. Каждая копейка будет зарабатываться тяжёлым, упорным трудом, и превращать деньги в сомнительные удовольствия будет, по меньшей мере, глупо. В конце года Овен может оказать материальную помощь детям, родителям или ближайшим родственникам, но ему не стоит идти на поводу у тех, кто просто хочет поживиться за его счёт.
гороскоп 2013 года Змеи знака зодиака ОвенГороскопы 2013 Змеи года для Овна
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год черной , гороскопы знака Овен на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год черной Змеи для знака Овен:
  • персональный гороскоп на 2013 год для Овна  -  -  -NEW -
  • любовный гороскоп на 2013 год для Овна
  • гороскоп на 2013год для Овна: карьера
  • гороскоп для Овна на 2013 год: здоровье