Водолей: финансовый гороскоп на 2013г.

гороскоп финансов на 2013 год для знака водолей
 -
Гороскоп на 2013год, гороскопы финансов и благосостояния на 2013 год черной Змеи, гороскоп составлен для знака зодиака Водолей.


2013 год Чёрной Водяной Змеи несёт Водолею довольно серьёзные испытания, которые он обязательно должен преодолеть с хорошими результатами работы. Многие его начинания будут упираться в недостаточное финансирование, и это может быть причиной, о которой Водолей способен оказаться от весьма перспективных дел. Однако, на этом пути ему могут помочь надёжные партнеры и друзья, которые предоставят безвозмездный заем, помогут советами, проконтролируют выполнение финансовых вопросов. Уран, который будет перемещён в сектор неба, контролирующий финансовую сферу, может привнести в жизнь Водолея много неожиданных ситуаций, когда он будет переживать совершенно противоположные эмоции – от полного восторга, до полного отчаяния. Большей частью, конечно, это будут финансовые потери и неразбериха с деньгами, поэтому Водолей должен быть как нельзя более осмотрительным и осторожным. Финансовые трудности преследуют представителя этого зодиакального созвездия практически с прошлого года, и пришла пора, наконец, расставить все точки над «и», внести ясность в эту важную сферу своей жизни. Контроль за деньгами Водолей должен начинать с контроля за документацией и финансовыми потоками. Неправильно оформленные документы, подписанные бумаги без их прочтения могут нанести большой вред казне Водолея – он будет жестоко наказан за свою невнимательность и легкомыслие. Весной, когда встанет вопрос ухода некоторых из партнеров по бизнесу, перед Водолеем встанет проблема раздела имущества – и её необходимо будет разрешить в кратчайшие сроки. Любая задержка в работе больно ударит по карману представителя этого зодиакального созвездия, поэтому он должен обеспечить себе достойную рабочую обстановку, запастись активностью, хорошим здоровьем и желанием побеждать.

Водолей не должен завидовать людям, которые имеют денег и имущества больше, чем он. В конце концов, он находится на пути к своему финансовому успеху, а поэтому во главу любой своей работы следует ставить не материальное обогащение, а приобретение профессионального опыта, умения работать и общаться с людьми. В течение года представитель этого зодиакального созвездия должен опасаться мошенников, а также откровенных вымогателей. Не стоит идти на провокации, и оплачивать сомнительные услуги-лучше сразу обращаться в правоохранительные органы. В этом году Водолей сможет сделать очень важные и нужные покупки для семьи, но они должны быть тщательно спланированы, и не выходить за пределы финансовых возможностей. В становлении своего бизнеса Водолей может рассчитывать на поддержку лучших друзей, в том числе - и на материальную. Но в этом году не стоит вступать в долгосрочные кредитные обязательства, или брать ссуду в банке – в будущем деньги будет очень трудно выплатить, и этот долг станет тяготить Водолея, не давая продвигаться вперёд. Осенью Водолей может получить крупное наследство или финансовый подарок от спонсора, но это поступление в бюджет будет незапланированное, а потому заранее его предсказать, как и рассчитывать на него, невозможно. Самые крупные финансовые потери в этом году у Водолея случатся в весенние месяцы, или в начале лета, а выигрыша или про лучение дивидендов за проделанную работу стоит ждать в сентябре – октябре. Водолей - служащий в этом периоде получит внушительную премию за отлично выполненную работу, если ранее он был очень активен и предприимчив.
гороскоп 2013 года Змеи знака зодиака ВодолейГороскопы 2013 Змеи года для Водолея
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2013 год черной , гороскопы знака Водолей на 2013год по китайскому гороскопу. Другие гороскопы на 2013 год черной Змеи для знака Водолей:
  • персональный гороскоп на 2013 год для Водолея  -  -  -NEW -
  • любовный гороскоп на 2013 год для Водолея
  • гороскоп на 2013год для Водолея: карьера
  • гороскоп для Водолея на 2013 год: здоровье